Re: [問題] 二手Skoda Fabia 8891嚴選是可信的嗎?

看板car作者 (RV是一種態度)時間1年前 (2022/11/10 22:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack2516 (荷馬辛普森)》之銘言: : 各位好 : 小弟原本都是使用irent : 有需要出遊才會租 我記得我2016剛牽Fabia combi的時候,剛落地二手價就只有46萬,然後妥善率跟超便宜 的牌照燃料稅被市場認可後,二手價還有漲過。 去年看,二手價終於低於40了 2016的車跑8萬算少,我比較好奇是真8萬還是假8萬 里程接近10萬,要準備換正時皮帶、變速箱油(最好要留車24小時才能換) 看車的時候記一下引擎號碼,注意車身有沒有重大事故的痕跡 水箱有沒有裝烤肉網(防石頭打破水箱) 這車比頭又大還好養,當然最好養的還是特斯拉 : 於是有在8891嚴選看到一輛2016的skoda Fabia 35萬左右跑8萬(桃園) : 但說實在有點怕怕的,不知道在我去看車前有什麼要注意的地方呢? : 這個價格是值得購入的嗎? : 或是二手車除了小施以外 (小施我也會看看,只是想多點選擇) : 有沒有什麼方法可以降低出包的機率呢? : 感謝大家看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.239.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1668088990.A.BEA.html

11/10 22:38, 1年前 , 1F
笑死 flag立死你

11/10 22:39, 1年前 , 2F
全新的46萬也太便宜了吧

11/11 09:22, 1年前 , 3F
SKODA 這幾年有做起來,加上小排量當道,二手價水

11/11 09:23, 1年前 , 4F
漲船高不意外