Re: [問題] 雙寶家庭換新車選擇問題

看板car作者 (塔奇庫馬)時間2年前 (2021/11/30 15:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《rainbow624 (wan)》之銘言: : 各位車友好 : 最近有購車需求 看了某些車款後 想請教版上車友給意見 : 首次發文的媽媽煩請鞭小力>< : 背景 : 家中兩大兩小(6y/1y) : 平常主要是先生開車上班 : 我每周至少會開1-2次載小孩出門 : 透天車庫室內停車 : 需求 : 因平常是我跟孩子一起坐後面(無法 因為二寶是尖叫雞我只能坐後座處理) 六歲應該還不能坐前座 140CM/18KG 你們理想的解應該是SUPERB 1.5或是MONDEO WAGON 2.0T 建議可以去看一下CAMRY 當初是一個5Y+1Y提籃置中老婆坐左後 撐到1Y6M老婆坐前面後座雙安全座椅 既然都考慮OCTAIVA的後勤,SUPERB後勤應該是同等級的 -- 文章代碼(AID): #1COIVVCa (Gossiping) 作者 genji 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 有沒有美女主播蔡____的八卦? 不過高中畢業以後 我同學就追到姊姊了(姊姊念永春高中沒錯...) 他們去年還是前年結婚的時候我也有去 還看到高國華最後喝醉被扛出來

08/10 18:32,
好萊塢那些明星 還不是亂的很 夫妻恩愛的還不是一堆
08/10 18:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.88.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1638256719.A.5CF.html

11/30 16:19, 2年前 , 1F
謝謝你特地回文 四門車我不考慮..sorry

11/30 17:44, 2年前 , 2F
SuperB一樣有旅行車跟Sedan款式, 跟阿塔一樣啊 而

11/30 17:44, 2年前 , 3F
且SupetB是比阿塔更高階款,如果你坐過Superb的後座

11/30 17:44, 2年前 , 4F
,就會覺得阿塔的後座只是堪用而已

12/01 04:55, 2年前 , 5F
mondeo wagon 2.0t還沒停產嗎?都改油電了