Re: [問題] 新手尋求解答

看板car作者 (Rfvujm)時間2年前 (2021/11/01 12:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
留Camry比較好吧 看納智捷的營運跟後勤狀況 之前已經有版友說連料都快叫不到不然就要等很久了 之後壞掉如果料要等很久or沒料 你還不是要再買一台車? 相反地Toyota完全不用擔心斷料問題 ※ 引述《Jester9254 (傑斯特)》之銘言: : 各位前輩,大家早安 : 小弟家裡目前有兩台車,車主都是小弟的父親 : 但我爸於去年已經過世了 : 留下了兩台汽車 : 一台是2011年的 Toyota camry 2.0 : 一台是2014年的 Luxgen U6 1.8 : 小弟家族沒有人懂車,最懂得大概就是我爸 : 而我懂車的程度大概就僅止於 左邊煞車右邊油門 : 也就是只會開的地步而已 : 目前家裡打算這兩台車留下一台就好 : 不知道前輩建議留下哪一台? : 目前開車需求,大概就只是在市區開車,家裡有停車的地方,也不會曬到太陽 : 開車頻率大概是一個星期會開到兩次 : 有時候會帶家人出去玩,成員大概是二大二小 : 距離大概就是高雄到台中而已 : 大概2~3個月開一次這樣的長途距離 : 一般的話如果有在市區開車或是到其他鄉鎮去玩 : 大概跑在15~25公里左右 : 頻率大概是兩個星期一次 : 總之用到車子的地方其實不多 : 但我爸生前愛車如命,連我想要開去外縣市上課,還要千拜託萬拜託 : 他才願意借我開出去,然後上課時間一結束,就會狂CALL我回家 : 我爸是個很愛惜車,也很愛開車的人 : 曾經因為太愛開車,跑去當計程車跟救護車司機 = = : 但現在家裡有兩台車實在覺得沒必要留下兩台 : 所以想請問一下各位前輩的意見 : 這兩台,我應該留下哪台比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1635742552.A.26F.html

11/01 15:52, 2年前 , 1F
謝謝R大給的建議,回家之後會詳細跟家人討論,後續

11/01 15:53, 2年前 , 2F
不管留下哪台,都會上來跟各位前輩分享,只是接下來

11/01 15:53, 2年前 , 3F
就要換成由我來接手我爸的車了,到時候還會在上來請

11/01 15:54, 2年前 , 4F
教各位前輩的意見,還請大家多照顧了。

11/01 16:26, 2年前 , 5F
頭又大 現在起15年後都有得修 -.-