Re: [心得] 重機仔邱喔已刪文

看板car作者 (裵柱現的老公)時間2年前 (2021/08/22 09:38), 2年前編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
看不出原Po哪裡逼車啊!請問是有黏著那台重機屁股逆?有壓著那台重機不得不加速嗎? 我怎麼只有看到是重機違規上國道可能還超速啊! 這個重機就違規還改翹牌讓人拍不到車牌,這不是垃圾是什麼.. 目前法律不允許重機上國道就是不要上,遵守法律很難嗎?這邊不是最愛酸違規仔,還是 看到重機是自己喜歡的就開始雙標? 另外提一下個人心得: 開在路上碰到重機仔真的是十個有十個亂騎,超速、蛇形、違規右轉、不禮讓行人、外側 危險超車樣樣來,而且幾乎每個都改翹牌欸,看來是都有意想違規然後規避法律責任吧! 然後不要說什麼我四輪嘴臉,小弟從大學開始到出社會一年多的期間也是當了七八年的二 輪族,從以前就對重機仔沒什麼好感了。 承認某族群就是垃圾多(當然也不是全部啦)很難? 啊我們在罵垃圾,知道自己不是就好,也用不著來幫垃圾說話啦!還是你也是違規垃圾? ※ 引述《TheSims4 (模擬市民4)》之銘言: : https://youtu.be/Lqgc7bImxkY
: 原本以為他走不知路 : 結果重機仔想的跟我不一樣 : 另外 有沒有推薦的行車紀錄器 : 這個重機仔還有改翹牌 邱喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.79.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1629596312.A.3BF.html

08/22 09:42, 2年前 , 1F
可4你說的那些行為換到那個族群都是一樣不缺

08/22 09:43, 2年前 , 2F
10個裡有10個?隨便去找追焦照看都沒那麼多
我說的是我自己的用路心得啊 ※ 編輯: nissangtr (114.43.79.102 臺灣), 08/22/2021 09:45:17

08/22 09:45, 2年前 , 3F
一看就沒有重機,不然族群垃圾又更多了

08/22 09:48, 2年前 , 4F
每個都改翹牌?你平行時空膩