Re: [問題] 第一次出車禍處理流程及賠償

看板car作者 (希望相隨)時間2年前 (2021/08/09 00:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lirpassmore (里爾-帕斯魔)》之銘言: : 今天跟老公出門,在台中逢甲不小心擦撞到Lexus Rx450h右後方下保險桿,傷口不深鈑金沒凹。 : 對方駕駛原本想要私下去副廠烤漆解決,我也同意,但老公堅持報案(肇責應該百分之百是我老公),於是請了警察來。 : 因為老公想要讓保險公司出險,所以請了警察,對方駕駛改口說那他要去原廠報價維修,感覺不便宜。 : 請問那台車下保險桿很貴嗎? : 為什麼普遍男生都喜歡報警處理呢?怕被反咬一口肇事逃逸嗎?(老公說詞是如此,但我覺得機率不大) : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不知道妳怎麼想的欸~ 出車禍 當然是叫警察+出險阿 只要出險 你們就是完全不用花一毛錢 就算對方要原廠10萬 20萬…都是保險公司賠 要私了 不出險 就是自己賠3-5萬 都什麼時代了 還有人有買保險還選擇私了自己賠錢的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1628438723.A.6AB.html

08/09 00:51, 2年前 , 1F
大概就是不懂裝懂的人吧 以為私了自己賺到 ㄎㄎ 那保

08/09 00:52, 2年前 , 2F
險保辛酸的哦

08/09 08:46, 2年前 , 3F
保險最大好處是不用自己處理 爽得勒 完全不受影響

08/09 09:02, 2年前 , 4F
保險就是這樣用的!! 不然你買保險幹麻?? 管他去什麼廠修?