Re: [問題] 汽車擦撞保險問題

看板car作者 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/04/14 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《annzheng (Annzheng我不是女生)》之銘言: : 小弟一個多月前開車與人發生擦撞,情況是我問題,我擦撞到對方車子的左後方葉子板、 : 部分車門、輪圈擦傷。 : 當下有報警跟叫我的保險來,我的車損是自己負責沒有請對方出險,後來也是判我全責。 : 昨天對方打電話跟我說我的保險公司沒有賠他的鋁圈,意思要叫我負責,我回他會跟我的 : 保險公司問看看。 : 我的問題是... 我當下交給保險公司處理後,我還需要對他接洽什麼嗎?應該是已經授權 : 保險公司處理了,照理說我可以不理對方了沒錯吧~ : 對方現在再來跟我接洽,我還會不會有被他 或是騷擾的風險,我的保險公司的那邊需要 : 打電話幫他爭取看看嗎 像這種就是直接叫他去告啦~ 你都有保險了 幹嘛還去理這個? 反正法院也是叫保險公司的人去上法院 你連出現都不用 反正最後判賠的金額是多少 保險公司就是賠對方多少 從頭到尾你一毛錢根本都不用出 至於對方打電話來騷擾的部分 乾脆就把它列黑名單啦 或是看到對方打來或不明來電就掛掉 理他幹嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1618330118.A.88B.html

04/14 10:26, 3年前 , 1F
這招不錯!! 保險公司的用途就是這樣啊!不然保啥?

04/14 21:38, 3年前 , 2F
這篇剛好對應另一個尾飾管被撞的....你的回答正解