Re: [問題] Ford Tierra Activa Life 突然熄火問題

看板car作者 (塔奇庫馬)時間4年前 (2020/05/25 11:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AndyYeh ()》之銘言: : 各位大神好, : 小弟的車是 Tierra Activa Life 1.6 : 前幾天在路上行駛約兩個小時(熱車),開到某購物中心的停車場頂樓後,突然無預警熄火 : 此時車上電瓶燈號以及機油燈號亮起,過將近半小時,還是無法發動 : 直到有人拿電霸給我發動,才發的起來,但隔天(冷車),又可以正常發動 : 兩個禮拜前(5/9)才剛保養完,那時候換了全新電瓶以及機油,所以排除是電瓶沒電的問題(早上量,電壓都是正常的) 只要你現在接電可發動, 九成九是發電機 之前我的車也是一樣情況 電瓶新的但發電機不回充也沒用 發電機大約5500-9200含工 依你車齡,副廠的就好惹 : 至於汽油幫浦、活芯塞,去年2019/6時換過,至今大約1年,通常會消耗這麼快嗎? 有可能是這個問題嗎? : 另外,如果是區軸感知器跟凸輪軸感知器 壞掉了,也會發生這樣的狀況嗎? : 如果是上述兩個感知器壞了, 那隔天還有辦法順利發動嗎? : 由於車廠也一直無法找到原因,也讓我一直擔心安全問題。 : 想詢問大大,還有其他可能的原因嗎? : 謝謝。 -- 文章代碼 #1BxysuAe (Gossiping)作者 XXZDX (硬派將) Re: [問卦] 村上春樹的小說 我是村上書迷 我自己也不懂他的書為啥會紅起來 明明他的小說已經幾乎是「純文學」了 而不是大眾文學了 其實他的書整個難懂到不行 甚至還比日本文豪芥川龍之介難懂 你所不知道的村上春樹 -民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.121.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1590376519.A.54C.html

05/25 11:22, 4年前 , 1F
謝謝您,我會請維修廠幫我檢測一下,謝謝