Re: [問題] 汽車左轉逆向

看板car作者 (郵差來按鈴囉)時間4年前 (2019/07/26 00:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
帶他去開放左轉時另一邊開放右轉的路口 最好是那種有公車要右轉的 不這樣做他不會知道自己切西瓜逆向會撞到別人 ※ 引述《DoubleYen (Lov'e)》之銘言: : 唉...... : 真的只能深嘆 : 我們家已經為了這個問題大吵很多次 : 但永遠都是無解 : 希望板上網友可以給點好建議 : 就是.... : 我先生每次開車左轉時都很愛抄捷徑 : 1.在巷子左轉時都會開到對向車道 : 2.在大路口左轉時就很愛提前跨越雙黃線然後又以接近逆向的姿態轉過去 : 提醒他n遍 : 但他就會一直說轉彎時有離心力 : 照他這樣轉彎,坐車的人才會舒服吧啦吧啦 : 但我真的覺得這樣很危險 : 為什麼他就是聽不懂 : 覺得心很累 完全 : 大家有沒有什麼影片或是好理解的圖片可以分享 : 唉.... : 謝謝大家啊! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1564073035.A.BC8.html

07/26 09:22, 4年前 , 1F
百分之80 會叭公車