Re: [問題] 買沒 ACC、AEB、盲點的車將來會後悔嗎?

看板car作者 (水●設計)時間5年前 (2019/01/26 01:58), 5年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《Leoning (正牌上下駟教主!!)》之銘言: : 請問各位大大: : 如果可以買 ACC、AEB、盲點的車,但是車的外型不喜歡所以不買, : 反而是喜歡 Toyota CH-R 及 suzuki swift sport 這種沒有上述安全 : 配備的車,怕以後買了會後悔,請大大指點迷津,感恩!! BSM盲點還好 雖然跟安全性有直接關係 但是外廠件一萬有找就很好用 我裝一年多了很滿意 AEB是最麻煩的 攸關生命安全 外廠件沒有這種東西 原廠件裝到好這兩台應該都是六位數 C-HR光換前擋玻璃跟水箱罩就要好幾萬 然後你還會很擔心到底能不能正常運作 萬一亂剎車反而危險 又很難去測試他到底會不會剎 ACC也還好 跟安全性沒啥關係 就方便而已 其實我也很少用 但是要自己裝也是很難搞就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.215.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1548439102.A.EF5.html

01/26 02:10, 5年前 , 1F
是喔 你BSM 用哪款阿 我聽說外廠的很多是垃圾
來信吧~ 我也聽說有的真的很垃圾 免得人家說我打廣告 ※ 編輯: waterdesign (36.237.215.75), 01/26/2019 02:11:45

01/26 07:53, 5年前 , 2F
bsm ics 找松鼠大大

01/26 23:00, 5年前 , 3F
其實不用那麼貴,skoda或vw裝原廠件也才4萬出頭

01/26 23:01, 5年前 , 4F
acc+aeb+行人偵測,不過是商家自己說原廠件啦…我不清楚