Re: [問題] 賓利怎麼連藍牙

看板car作者 (一抹蛋黃液)時間5年前 (2018/11/27 07:25), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串5/7 (看更多)
你這篇廢到笑欸XD 不過就是一台VAG貴一點的車有什麼好訝異 回到原PO的問題 請你的司機幫你點螢幕配對藍芽 如果前座駕駛是你爸的司機而非你爸的話..... 從原Po的照片我無法判斷是哪個年份,但我印象近兩年的車可以配對car play ※ 引述《ChinkFilmsZZ (清客電影評論家)》之銘言: : 本人保證以下皆為親眼見聞 : 但礙於我當初私原Po時有答應保密,具保密義務 是故無法轉傳 只能口述 : 因原Po以一段錄影讓我看了相當多資料 本人覺得我有義務證明原Po之真實 : 本人亦相信如果三樓要求,原Po具足以讓三樓信服之證據能力 : 原Po提供了我一段影片 內容有護照 機票 : 首先是第一張機票 乃回台投票之機票 : 第二張機票 乃預計離台之機票 : 以及手機、許多與賓利之有露臉自拍照、有賓利入鏡之生活、工作照 工作照??你豪洨吧,人家只是學生好嗎...... : ( 內容基於保密義務無法詳述、但足認該賓利為原Po或其家族之人所有 : 按我中華民國之財產、繼承制度 : 足信原Po有資格說出 "擁有一台賓利" : 本人擔保以上所言皆為真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.103.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1543274746.A.CC0.html

11/27 09:03, 5年前 , 1F
賓利後座有一台 觸控螢幕可以拿下來操作好嗎== 幹嘛麻

11/27 09:03, 5年前 , 2F
煩前座
Continental GT也有嗎? 你看一下前椅背好嗎

11/27 11:41, 5年前 , 3F
笑死 被一樓啪啪啪

11/27 12:44, 5年前 , 4F
笑了
※ 編輯: stabber111 (59.115.103.43), 11/27/2018 18:00:24