Re: [問題] 請問買車是不是有比較優惠的時間呢?

看板car作者 (Neutral Density)時間5年前 (2018/09/16 23:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
福特好像還會進口德國fiesta 只是時間? 好像有很多鄉民再等 其實這台還ok... 安全性可以接受 推薦這台 可以考慮 沒錯 skoda做的檔期促銷通常都是在 VW 新車推出後一段時間 看看2018 GOLF 上市多久了 就知道了 現在Fabia 應該很好殺價 因為應該再出清了 國外都有推出2019版本了 非常好看 Fabia空間還可以啦 應該可以拗到大全配備 一家三口 Fabia 其實是可以 鋁圈換215/45/R17三口假日出遊 安全夠了 不然octavia 可以嗎? 可以要注意哦 skoda 雖然是VW旗下 但是底盤不是跟VW共用啊 skoda底盤好像是PQ2X 系列 安全真的無價 最近上班看到RAV4 在高速公路被後車撞 後座幾乎毀掉 選車三思 ※ 引述《luciferalex (月光奏鳴曲)》之銘言: : 如題 : 各位技術高超、關於車的知識瞭若指掌的車友大大! : 再過不久我的第一個小孩就要出生了,在這之前想要把開了十幾年的VIOS換掉,因為沒有 : 氣囊安全性也讓我很擔心。 : 可是,這兩週去看車一開始鎖定CITY,可是秀秀跟老婆坐後座時感覺不是很舒服,就放棄 : 了。接著去看牛頭牌的神A,一切都蠻喜歡的,而且也問到便宜的車,雖然是一月份領牌 : 車但是全配只要69.2而我也沒有之後要賣掉他的打算所以本來已經要下訂了。不過回家後 : 很多朋友跟我說神A是鋁罐,雖然有六顆氣球,鋁罐還是鋁罐。_| ̄|○都叫我去看Fabia : ,可是Fabia又是末代車,不如買Polo,Polo裝到好不如買Golf。(一路這樣上去乾脆買 : 特斯拉好了囧)最後之後養車的費用讓我有點卻步。 : 昨天去試乘了牛頭牌PC一切都蠻喜歡的,可是發現中部的車價真的比較貴,要媒合一台舊 : 換新的車(我自己舊車沒有要報廢)然後過一手再交給我領牌車這樣可以空車折5.6萬。 : 感覺很麻煩而且我很怕被騙,畢竟是我第一次買新車。北部是直接可以折五萬多,感覺比 : 較不麻煩也便宜不少。 : 問題來了,請問各位車友前輩,是不是有像週年慶或是特惠週之類的時間呢?大概都是何 : 時呢? : 70-80的預算有適合我需求的車子嗎?我自己是會當做業務車使用,然後希望也能顧及小 : 孩跟老婆的安全,不是怕買不到便宜實在是很怕被當羊宰而已。 : 在這裡先謝過各位耐心看完文章,也謝謝回覆的人。感恩m(_ _)m內牛滿面 : P.S. 手機排版勿怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1537110226.A.08A.html

09/16 23:07, 5年前 , 1F
Octavia是共用MQB底盤

09/16 23:20, 5年前 , 2F
業務: 這個月最便宜

09/16 23:29, 5年前 , 3F
業務:下個月調漲

09/17 00:21, 5年前 , 4F
業務:我真的賠錢賣

09/17 09:49, 5年前 , 5F
等過年車出清

09/21 00:08, 5年前 , 6F
感謝大大回覆