Re: [新聞] 恐怖國道駕駛 BMW超車道左側超車消失

看板car作者時間5年前 (2018/08/26 09:50), 編輯推噓-1(454)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
BMW可能是不爽吧 國道內側被定義為超車道 昨天開車去台中 明明車流量還好 但是內側車道都會有慢車擋住 閃燈示意慢車請靠右也沒用 甚至懷疑內側是否為超車道? 索性直接開到第三個車道去超車 個人認為第三個車道才是超車道 ※ 引述《wolves0117 (阿浩)》之銘言: : 原文連結: : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180319/1317758/ : 原文內容: : 台北市一名許姓男子,今天上午駕駛奧迪轎車行駛國道中山高南下路段最內側超車道時, : 一輛BMW自小客突然從左側超車,撞毀奧迪方向燈,並刮毀輪胎鋼圈、車門等,BMW肇事後 : ,揚長而去,許姓男子傻眼,直呼:太誇張,竟然這樣超車,狀告BMW駕駛涉嫌肇事逃逸 : 、毀損。 : 許男說,上午11時許,從台北開車到桃園上班途中,行經國中山高三重路段時,一輛BMW : 突然向他靠近,當時他白色奧迪行駛超車道,左側就是中央分隔島,BMW竟冷不防地從左 : 側超車,擦撞奧迪車輛後,加速逃逸。 : 碰聲響後,許男察覺不妙,趕緊減速並道路旁檢查,發現左側後照鏡被撞毀,車門、輪胎 : 鋼圈也有刮痕,送汽修廠估價,初步要花上1、20 萬元維修。碰上高速公路這種危險駕駛 : ,許男說,不認識對方,也沒和他衝突,不知對方為何有這種舉動,他已向國道警察報案 : 。(突發中心石明啟/桃園報導) : 心得/說明: : 哇! 這輩子還真沒看過國道內線被左側超車的 : 肇事駕駛是把自己當成007嗎? : 真的遇到這種情況要怎麼閃啊? : 大家有類似的經驗嗎? : 是說有錢開BMW會不會沒錢能賠呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.102.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1535248259.A.028.html

08/26 09:54, , 1F
第三個車道是什麼車道?

08/26 09:56, , 2F
最外側

08/26 10:02, , 3F
沒有大車的時候,外側真的很空

08/26 10:12, , 4F
你磕了什麼沒啥內容還回覆3月的新聞?

08/26 10:14, , 5F
一般車最好會這樣超車 感覺事前就有糾紛 但bmw真的

08/26 10:14, , 6F
很鳥

08/26 10:47, , 7F
不爽所以??退一萬步他亀所以??

08/26 10:52, , 8F
那麼久之前的新聞你也沒補充內容有事嗎

08/26 10:52, , 9F
那個車主不是還在PTT上嗆出來講嗎?

08/26 10:57, , 10F
我也覺得應該是他太龜 看內容奧迪前面根本沒車啊

08/26 11:11, , 11F
哦哦哦哦又是BMW 但可惜是三月的新聞了 滾

08/26 11:20, , 12F
我今天拉了三條屎也要寫上來嗎

08/26 12:10, , 13F
螞蟻封包?