Re: [討論] mazda cx-5旗艦型菜單請益消失

看板car作者時間6年前 (2018/06/11 11:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《tlvup (喔喔~? )》之銘言: : 謝謝大家給的意見, : 還有人特地寄信提醒~感覺超暖心:) : 原車價:117.8萬 : 合約價:117.5萬 : 含 : (1)前後行車紀錄器含支架安裝(響尾蛇A18) : (2)原廠導航 : (3)全車FSK隔熱紙冰鑽F45+F20 : (4)迎賓白金踏板 : (5)業務三寶 : (6)鑰匙皮套*2 : (7)交車前油加滿 : 動保費、燃牌費、保險費採實支實付 : 預計8或9月交車(避開民俗月) : 老公説,多的錢就當買之後的售服吧... : 很感謝大家給的建議與意見, : 但第一次買車,戰力太薄弱XD : 有下次機會,一定要做足功課~~ : 期待新車到港! 這兩天好多CX-5的單 來分享一下我前天的單 CX-5 2019 旗艦白 空車折5.5萬 1.含拖車到附近營業所+洗車打蠟 (雖然我覺得這應該等同沒有) 2.原廠導航 加購1萬 3.沒送任何業務三寶 4.隔熱紙 行車紀錄 保險 全都自理 5. 七月底前交車 不知這樣是否ok? 雖然前幾篇也有神單 給各位參考了 另外,有建議的 行李箱托盤嗎? 想自行購買 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.144.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1528688955.A.569.html

06/11 11:51, , 1F
淘寶買很便宜 這業務也很妙三寶一個都不送

06/11 11:52, , 2F
換個方法想 折現自己挑需要的 也不賴

06/11 11:52, , 3F
不爽送吧,自理沒有油水

06/11 12:05, , 4F
但mazda的遮光墊很爛 自己買也好啦

06/11 12:17, , 5F
都折到5.5萬了應該沒什麼好不OK吧 一堆才折4萬多的

06/11 12:22, , 6F
行車記錄器要自己裝哦,他不是線裝在裡面