Re: [分享] prius c菜單消失

看板car作者時間6年前 (2017/12/17 15:59), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《buliza (事情一堆都不想去做 哀~~)》之銘言: : 菜單如下 : 車色:韻綠白 : 配件: : 1、隔熱紙前檔v50,車身8803 : 2、usb擴充插座 : 3、前車雷達 : 4、全方位電控系統 : 5、腳踏板、避光墊 : 6、後照鏡式(前、後行車紀錄器+倒車顯影) : 7、抬頭顯示器(一年保固) : 其他:保險、領牌皆實報實銷 : 總價:738000+(v50前檔4000)=742000 : 預計12月底交車 : 心得:北部真的比較優惠,貨比三家真的不會吃虧。應該想再另外外裝一台導航,還請 : 位推薦(預算15000以內),謝謝各位。 哈囉 大大你好啊,請問有業務的聯絡方式嗎, 喔 是否可以提供給我,非常感謝 跪求神單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.151.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1513497587.A.03B.html

12/17 16:01, , 1F
不好

12/17 16:01, , 2F
已寄信

12/17 16:15, , 3F
小小你好啊