Re: [問題] Mazda 保險自理 要貼錢給業務消失

看板car作者時間6年前 (2017/09/06 14:53), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JetChang (YCC)》之銘言: : 昨天問一張網友CX5轉讓單, : 打電話問所屬業務轉讓事宜, : 折扣較少無所謂, : 我提說我保險自理折扣少沒差, : 他回我保險自理我要貼3000給他, : 除非是我親戚在賣保險, : 朋友在賣還不行喔, : 親戚在賣的還要提供名片給他, : 說是他們經銷商規定, 這個案例是轉讓單,如果當時談的車價條件有把車險也談進去 事後又抽掉車險,業務利潤改變了,是有可能要補$ 不過一般來說沒這種事,車險要跟誰保本來就是車主的自由!! 經銷商規定?! 關我屁事... 這麼愛刁難 換間經銷商買車就好了 頂多領牌時需要保強制險,這沒得賺讓業務處理就好 任意險想怎麼保,或是不保沒人管的了 除非有特殊優惠,不然車險過業務一手實在沒必要! -- 女:男友背叛我了 姊妹滔:可惡爛男人!! 女:我背叛男友了 姊妹滔:妳只是追求自己的幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.206.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1504680780.A.F76.html

09/06 15:00, , 1F
因為現在 CX5 要等車,所以業務敢這樣吧

09/06 15:10, , 2F
噓簽名檔

09/06 15:31, , 3F
CX5爛車一台 還這麼人要買?

09/06 15:55, , 4F
這麼人是?