Re: [問題] 汽車壓到安全帽,底盤會壞掉嗎?

看板car作者 (加油啊!!!你行的!!)時間6年前 (2017/07/31 14:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goldenwheel (加油啊!!!你行的!!)》之銘言: : 剛剛發生了一點小意外 : 有一頂安全帽在路中間 : 因為有點車速60km/h : 所以沒有緊急剎車 : 只好壓過去 : 我正好讓他從輪子之間通過 : 但是他卡在我的底盤卡了大概20s左右 : 我慢慢開讓他滑到後面去 : 請問這樣會讓我的底盤還是甚麼地方壞掉嗎? : 安全性會部會有問題? 各位版有好 由於車子底盤怕有問題 所以想要請人頂起來看 回原廠或私人車廠檢查大概要多少費用? 有可能不收費嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1501481129.A.C5B.html

07/31 14:24, , 1F
如果你有比較熟的私人保養廠,簡單頂起來幫看一下通

07/31 14:24, , 2F
常不會特別收費吧

07/31 14:25, , 3F
如果平常就在原廠保養 回場升起來看一下沒什麼問題的話

07/31 14:25, , 4F
應該也不會收費啦

07/31 16:34, , 5F
不需頂高啦 買支 伸縮檢視鏡 就可自己隨時看

07/31 19:41, , 6F
我之前壓過輪胎皮回原廠檢查底盤小擦傷,技師說不用處理,