Re: [問題] 鄉民正在開的車有超過15年嗎?

看板car作者時間7年前 (2017/04/01 13:40), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串28/29 (看更多)
小弟我78年次 家中那台車應該是上幼稚園之前就有了 超過二十年 大慶TUTTO 這台車我對他的方向盤超深刻的 超級無敵重 到我大二考到駕照後 就常常開出去跑來跑去 我只記得當初開去台中(小弟台北人 台中讀大學)時 里程數3萬多 我家幾乎根本沒再用這台車 到最後報銷前5萬5左右吧 只顧過兩次路 一次電瓶沒電 一次就是變速箱齒輪掛了 我爸也在這次變速箱齒輪掛了就決定報銷他 曾經用他從台中到花蓮 然後再從花蓮回台中 朋友看到都說你真敢用這台老爺車這樣開 哈哈 不過這台車也讓我對Subaru的印象還不錯 裡面內裝幾乎沒掉色 也有想過是否下一台依舊選擇Subaru 不過代理商不一樣了 自己也還沒到有能力養車 等有能力再去思考這問題吧 ※ 引述《pttgirl77 (惡魔城~蒼月的十字架~)》之銘言: : 以正在開的車來回答喔 : Q1. 超過15年/ 20年/ 25年? : Q2. 什麼牌子/ 車款? : Q3. 目前開的感覺/ 還打算再戰嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.175.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1491025259.A.C98.html

04/01 13:58, , 1F
哩程數五萬五變速箱齒輪也會掛?
是有次跑武嶺找了某間旅館 再前往的路上要爬一個很斜的斜坡 發現車子爬不上去 往下滑時沒注意到滑到一個落差很大的地方 無法再往下滑 會翻車 但往上時轉速到最高也沒辦法往上爬 應該是那時就有弄壞齒輪

04/01 15:09, , 2F
新中橫到花蓮?
打錯 台14甲接台8

04/01 15:10, , 3F
中橫支線吧
感謝告知錯誤 ※ 編輯: elislin123 (118.150.175.131), 04/01/2017 15:47:23

04/01 20:57, , 4F
開這種車上路根本不定時炸彈

04/01 21:30, , 5F
Nissan 1991 手排 NewSentra 現在不長途,勤保養。