[問題] Altis豪華菜單請益

看板car作者 (小兔蹦蹦跳跳)時間7年前 (2017/03/27 14:59), 7年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
Altis 1.8豪華版 空車現金價69萬 送晴雨窗(?)、防眩廣角車外後視鏡、避光墊、腳踏墊 不含保險(可自理)、領牌、隔熱紙 中部單 請問還有甚麼小配備可以要求一下的? 此外我看估價單裡面沒有倒車雷達,但是官網標配裡面有 所以是現在的車都會有所以不會特別寫在估價單DM嗎? 第一次買車很多不懂,抱歉 題外話,看了很多北部神單空車都能折到67~68覺得羨慕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.244.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1490597988.A.0EA.html

03/27 15:08, , 1F
倒車雷達是標配啊,可以要一下USB充電擴充,另外請業

03/27 15:08, , 2F
務幫你安裝行車記錄器
USB充電擴充!謝謝建議!這方面有請業務追加跟處理ETAG還有報廢5萬補助處理,

03/27 15:27, , 3F
建議保險的部份多保個超額險
保險自理上面有寫,不過已有10年車齡從沒事故,我不知道你噓的點? 10年如果乙式大約要接近40萬,丙式也要20萬,平均下來最少也2x萬支出 難道一換車就會撞車?當然我也知道保險有用到就是有用,但是沒用到就是繳保護費 不過我應該還是會保丙式

03/27 18:30, , 4F
隔熱紙要好一點的。
這價錢不含隔熱紙,覺得囧 最後 剛剛已下訂,謝謝大家 69萬 保險自理,領牌另計 我知道這單還不到神單,應該還能凹點配備,不過我覺得業務也是要養家活口的 不然特仕版的有些配備也是有談到,不過我覺得不需要就沒要求 其他配備最新安卓8合1車機+高畫質行車紀錄器+隔熱紙已談好外廠不破保固3.8w內 原廠影音報價4.4w,網路看神單3.6w,隔熱另計 ※ 編輯: cuteping (220.134.244.146), 03/27/2017 21:22:41

03/29 12:35, , 5F
可否求業代聯絡方式?謝謝

04/15 04:23, , 6F
求業務資訊