Re: [問題] Tucson油耗表現跟Kuga難抉擇

看板car作者 (實現夢想之路)時間7年前 (2017/03/01 20:02), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fan0941 (我很愛哭)》之銘言: : 最近要換車 : 需求是百萬內的休旅 : 因出門會攜帶一堆小孩 : 所以最少要六安及後座出風口 : 主要開車者開車溫和不飆車 : 目前使用的車開10年14萬4千公里 : 在kuga跟Tucson中間游移 : 因不太喜歡kuga的外型及考量他的妥善率 : 所以原本已經決定應該會買Tucson : 但上次去試乘發現試乘車的油耗表現是7.5 : 突然就縮手了 : 爬文是說這台大約市區在9 : 跟實際試乘有點差距 : 7.5實在有點難下手 : 想請問板上有這台的大大是否可以分享油耗表現? : 或是版友能有些建議嗎? : 不考慮RAV4,先謝謝大家 https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=5077977&p=1 建議看看這篇; 上週我還跟我爸再討論要Tucson (我選的)還是RAV4(我爸選的) 他跟我說他做過朋友的現代的休旅車,車內有異音,表示組裝品質不好。 我想他是金主,還是尊重他,車買起來才會大家都開心愉快。 結果,看到這篇之後,就 算這台是tucson車王,我還是寧可選擇高妥善率的頭又大,也不要買完後ㄧ直跑車廠,特 別是我出遊之後.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.116.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1488369724.A.13E.html

03/01 20:03, , 1F
我不是推薦ㄧ定要頭又大,只是真的妥善率很重要;可以

03/01 20:03, , 2F
多看其他牌子,也不遲。

03/01 20:12, , 3F
現代車本身沒問題,有問題的是南陽

03/01 20:19, , 4F
這根本技師搞笑

03/01 20:32, , 5F
這代tucson哪會有問題 開到現在每次都快樂回家

03/01 20:34, , 6F
樓上反串嗎,連神牛頭牌都不是100%沒問題