Re: [問題] 馬川真的這麼高貴?還是肥羊宰很大?

看板car作者 (冷月如刀)時間7年前 (2016/09/30 22:19), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看維修的部分 車頂 擋風玻璃 引擎蓋 實在不太像是車禍 推測 應該是颱風天東西沒固定好 掉下去砸到人家車子了吧 如果是這樣 那真的要慶幸了啦 沒有砸到人 不然就真的賠不完了 這個基本上也是全賠沒甚麼好說的 車主要進原廠 也是他的自由 如果你覺得價格太高 你要抱怨殺價該去找原廠 你要等人家告你 很抱歉 這台是2016的新車 被打到已經很雖了 沒甚麼好折舊的 修多少就是多少 唯一的機會 去車廠殺價看看能不能打個折 然後錢趕快付一付比較實際 不要浪費時間 另外這專員寫字還真醜 看得有夠吃力 ※ 引述《a75125 ( )》之銘言: : https://i.imgur.com/iff72YG.jpg
: 先貼上報價單 : 朋友因為事故損傷馬川一台 : 先不討論損傷部份到底有沒有報價單上這麼多處 : 畢竟我沒親眼看到 只有看到照片 : 本來以為頂多三萬 : 結果剛才朋友給我看報價單 : 天啊馬川真的這麼高貴? : 之前三菱換個後檔原廠件連工帶料5400 用pu膠加500 : 烤整個車頂 用鶯歌金油也才6000 : 結果這報價單光防水膠就2400 叫十個汁男打出來都沒這麼貴吧...... : 請問一下有撞過還是修過馬川的朋友 : 幫忙看下這報價單 是合理還是宰羊宰很大? : 我看完是想直接跟朋友說你讓他告再去調解吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.196.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1475245158.A.E85.html

09/30 22:28, , 1F
新車,正常

09/30 22:38, , 2F
有叫朋友去看看實車到底是不是真的估價單上的地方都有損壞

09/30 22:38, , 3F
順便問問工資零件都沒折扣嗎
大概就是這樣了 看找個熟識該車廠的老客戶去殺價

09/30 22:40, , 4F
保養才會有折扣= =
保養也是工資 拆修也是工資 可以啦 我就殺過

09/30 22:40, , 5F
便宜啦,砸到VW就要哭哭了

09/30 22:46, , 6F
原po沒否認? 還真的是砸到嗎XD

09/30 22:48, , 7F
原原po在原文有說

09/30 23:11, , 8F
其實像8+9砸車以後被追討 朋友拿估價單來要大家分攤
顆顆 這倒是沒想到過

09/30 23:14, , 9F
傷車頂 底盤 車門沒受損就很容易猜是掉落物
※ 編輯: konny (112.104.196.139), 09/30/2016 23:23:05

10/01 02:52, , 10F
柯南?

10/01 03:10, , 11F
本文最後兩行字是重點中的重點。

10/01 08:16, , 12F
寫醜一點人家看不懂比較不會被雕內容啊