Re: [問題] 請問honda這車依照片受損地方修多少錢

看板car作者 (上邪!我欲與君相知)時間7年前 (2016/09/24 19:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ytyhey (yyt)》之銘言: : 更新 把型號的照片拿掉了 : 大家好像都誤會了 : 首po : 想請問各位大大 : 因為之前不小心車禍波及到一台 : honda civic 1.8ivtec的車 : 受損情況如下圖 : http://i.imgur.com/qqie3o8.jpg
: 就是鈑金有點凹進去 烤漆有點刮傷 : 對方跟我們求償$25000 : 請問是合理的嗎? : (因為有諮詢律師,他說他的車賓士修理都沒這麼貴) : 如果不合理,大概價格是多少呢? : 謝謝大家的幫忙!!! 1.因為沒有人受傷所以跟刑事無關 2.你一定沒有問律師,任何律師都都不會在價錢上發表這種看法 這是非專業回答 3.如果今天是賓士價錢大概多個0 4.我剛剛順路繞去修車廠,修車師傅跟我講價錢大概如下 a.原廠拆裙拆兩門+整片烤 大概1萬5~1萬8 b.副廠烤原廠漆 大概1萬~1萬2 c.副廠xxx牌跟原廠87%像的漆 大概8千 以上都是輕微板板金 工錢1~2k內的價錢 為什麼他會報2萬5呢? 有可能真的是多報了,但最大可能是他想整車處理把價錢灌給你 這很正常 因為你不可能證明哪些不是你弄的 5.是不是真的要賠這麼多呢? 100%不用 因為除非他是新車,不然漆料都是要折舊的 工錢不用 所以真的上法院大概賠幾千吧... 但是如果他刺龍刺鳳我個人建議全賠(x 你也不想他嗆法官隨便判 他跟你慢慢算xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.100.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1474717552.A.685.html

09/24 19:50, , 1F
我也覺得律師不會說25000很扯,它只是幫你打官司不會

09/24 19:50, , 2F
幫你說貴會便宜,他問他,你律師費貴不貴

09/24 19:50, , 3F

09/24 19:51, , 4F
你問他你律師費貴不貴,他就自打嘴巴了

09/24 19:56, , 5F
剛好有一個律師朋友 聊個天 不可以嗎......

09/24 20:02, , 6F
如果有律師朋友幹嘛PO文XD 直接上和解庭不就好了嗎

09/24 20:18, , 7F
漆也有折舊喔@@?

09/24 20:20, , 8F
料都會折舊 但主要是貴在工

09/24 20:21, , 9F
我是估大概1萬工錢 然後2位肇事者對分

09/24 20:45, , 10F
漆料哪有折舊

09/24 21:54, , 11F
噴鈑都是工吧 又不是換門怎麼會有折舊?

09/24 23:23, , 12F
我妹的FIT兩片車門+後葉子板~原廠報四萬五

09/25 10:00, , 13F
漆料折舊怎麼算啊XD 新品打折嗎?