Re: [問題] 請問小肥Fiesta 1. 0車主

看板car作者 (terry)時間7年前 (2016/09/22 13:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《v19791119 (阿育)》之銘言: : 福特大部份要懂車, : 但小肥1.0到底要不要懂? : 已經被文章的推噓文,搞的有點亂, : 請問小肥Fiesta 1. 0車主 : 開車到現在有沒有什麼問題發生? : 有什麼大小問題發生嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. 想借問一下,因為小弟我也在觀望Fiesta,想請問板上消息靈通的大大們,明年台灣福特的Fiesta有改版消息或可能嗎?我查了很久都找不到,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.227.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1474521906.A.BB5.html

09/22 13:27, , 1F
國外都還沒改 台灣應該沒這麼快

09/22 13:30, , 2F
明年會改款,但台灣進應該是2018以後的事情了,台灣

09/22 13:30, , 3F
福特都進比較慢。

09/22 16:36, , 4F
六和又不是純進口 沒這麼快der 還要銷庫存啊

09/22 20:51, , 5F
不過以時間來看,應該會有小改款(可能配備調整一下)