Re: [問題] 鄰居車不停自家車庫,停自家門口。

看板car作者時間7年前 (2016/08/12 14:23), 編輯推噓2(423)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議可以試試看這個 不用一萬塊 http://www.pcstore.com.tw/liftruck/M12528055.htm 高度不夠的話 在前插上面放磚塊墊高就好 : 但業務試了老半天,說"對面停這樣,無法停進我家" : 於是我按了他家門鈴,他一臉不爽的移車 : 我想問說:如果他們一直停自家門口,我車停不進自家車庫,這種情形我可以直接打給警 : 察拖吊嗎? : 如果半夜三四點也可以拖吊嗎? : 抱歉文長,手機排版。 : 請各位大大解惑。 : 真心覺得,要買車的人自己家沒車庫,也好心去租個車位。 : 別造成別人的麻煩,如果做不到也別買大車,停在巷路,讓人家車進不去車庫真的很賭爛 : 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.115.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1470983016.A.E2A.html

08/12 16:22, , 1F
用這移車好像有點神 xd

08/12 16:26, , 2F
牙叉應該伸不到車子的另一端

08/12 16:45, , 3F
這個的輪子會陷在柏油路裡面

08/12 17:01, , 4F
別害人亂花錢,這種是用來推拉有棧板的貨品

08/12 17:03, , 5F
之前A道牆面 進退兩難 就靠這台了~~

08/12 21:32, , 6F
快幫忙找個站來 效果因該很驚人