[問題] 乙式保險請問

看板car作者 (城市丁丁)時間8年前 (2016/06/01 15:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
要保人女性,47歲,車價60.9萬 以下是業務員傳給我的, 請板友幫我看看有沒有被當凱子的,謝謝 乙式免責:23045 車體許可使用免追:299 竊盜自負10%:1882 免折舊:338 第三人責任險體傷300萬/人1000萬/事件:1386 財損60萬:1289 附加駕駛人傷害1000/日100萬/人死殘:322 乘客責任險100萬/人400萬/事故:1246 總共29807 請問如果一起跟汽車業務跟保險,是否能跟業務另外爭取優惠呢?大約會是多少金額,感謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.221.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1464765558.A.4F6.html

06/01 15:33, , 1F
問業務啊...你就直接跟他說我覺得太貴要自己保看他怎

06/01 15:33, , 2F

06/01 16:15, , 3F
車險佣金也沒多少錢,別拗了吧

06/01 16:41, , 4F
乘客保200/800,叫業務送保險吧

06/01 22:10, , 5F
富邦產險官網滑鼠按一按