Re: [情報] CX-3的奇怪大小事及X合一的來龍去脈

看板car作者 (三十六)時間8年前 (2016/04/23 10:13), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我覺得買車,會裝那些配件的車主 1.看別人裝自己也裝了 2.自己想裝,但是不知道這不是原廠配件 3.同2,但是知道這是非原廠配件,認為這樣 裝 是原廠同意裝,可以有保固 4.業務想賺錢,推薦你裝 我也有買馬三,我是第三項想法 應該很多人也是這種想法 但是如果我是總公司 我會認為不是我原廠的東西都算是改裝品 這時候就要看原廠還有業務要怎麼處理了 但是我的業務,跟我說那些裝了有問題不給我裝,也許是我幸運遇到好業務,當初她只願意跟我談空車價,只要求保險給她做,不然會被公司扣錢,叫我自己東西去外面找會比較便宜,我的行車紀錄器也是自己買的,她免費幫我裝。 X合一在二月或三月早就有問題了,(我忘記那時候業務跟我說了) 因為那時候我的業務就跟我說,有人裝了有問題,所以不給我裝,不知道後來買車的人為何要裝,都沒有發現網路上或業務說有問題,或許有些業務知道但是不說,有些業務不知道,而且網路上面有說馬牌的有些業務之前偷換成副廠的倒車顯影,或者訂單上面不寫原廠或副廠,你認為是原廠結果是副廠,現在網路資訊這麼發達,可以上網多查查相關資訊,還有現在的車子電腦的東西太多了,有些部品開發出來都是通用,這台車沒問題,也許別台裝了就有問題,裝這些電系用品請小心。 引述《h800531 (孤 寂)》之銘言: : ※ 引述《h800531 (孤 寂)》之銘言: : : 首先這篇事主是個辛苦的女孩... : : 我只是轉貼 : : ------------------------------ : : 原車主經過描述 : : 大家可以服用 : : http://imgur.com/wuSxd71
: : 車到底發生什麼事 怎麼修好 : : 只有原廠"有可能知道" : : 小弟想提醒的重點是 : : Skyactive下的馬2、"馬3"、馬6、CX-3、CX-5甚至是MX-5 : : 有裝X合一的車主們 最好撥空打給總公司客服0800-280-123 : : 是否三年10完公里保固已經失效了... : : 尤其幫助Mazda Taiwan站穩台灣 有點暈船現象 業績大成長的馬三車主 : : 附上殘忍提醒 : : http://imgur.com/xoklQoL
: : 還好小弟當初沒有裝 謝天謝地 : : 希望那台女車主的CX-3真正解決問題 : http://imgur.com/LSYh8Lo
: 好可怕... : 品牌推給經銷 : 那要分公司何用啊… : 難怪台馬底下的經銷 : 個個龍馬精神 : 各自為政... ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1461377593.A.98D.html

04/23 10:21, , 1F
寶寶知道但寶寶不說

04/23 10:52, , 2F
遇到好業務 讚

04/23 11:04, , 3F
這叫做怕麻煩的業務

04/23 11:04, , 4F
保險沒做會扣錢?你知道保險自己來可以省多少嗎?
業務報價和我自己試算差幾百塊而已,我的業務領牌收16000,然後交車那天單據都是是一項一項的拿出來給我看,然後退我錢,有壞業務當然也有好業務。

04/23 11:05, , 5F
就算出險,也完完全全和業代無關,頂多技師或專員
※ 編輯: vin830 (223.138.119.28), 04/23/2016 11:56:54

04/23 11:58, , 6F
你的業務真的不錯。有些裝了需配線配電。能有人幫做好
我和她談車,花了我五分鐘而已,我跟她說我在網路上面最高有聽人折幾萬,我可以這樣嗎?她說好,然後就簽約了。

04/23 11:58, , 7F
最好
※ 編輯: vin830 (223.138.119.28), 04/23/2016 12:03:52

04/23 13:37, , 8F
剛業務有說訂單簽的自動收折也不能裝 請問大家
目前聽到的是X合一還有自動收折都不能裝,幸好我都沒有裝。

04/23 13:38, , 9F
也有遇到這樣的狀況嗎
※ 編輯: vin830 (223.139.233.253), 04/23/2016 15:01:16

04/23 15:16, , 10F
我覺得多數人都是1耶 XD