Re: [問題] 請問北部Fiesta菜單

看板car作者時間8年前 (2016/03/20 00:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jumped1985 (阿豪的咧)》之銘言: : 目前鎖定Ford Fiesta 1.0。 : 業代給的菜單如下: : 空車折價5w : 送三寶:避光/海馬踏墊/托盤另外加送廣角後視鏡 : 自費: : 1.乙式保險(30-60歲女性)+竊盜免折舊(一成自付)。32,000。 : 2.3M (M70+8803c)。10,000。 : 3.領牌9,000。 : 以上算69.9萬。 : 請問可以下手了嗎? 借文一下 今天去新北談 跟業務討論到胎壓偵測器 業務說其實有內建 可以花點錢開通就好 說是跟車穩系統還abs系統連 沒氣時會顯示,但無法知道是那一輪 是真的有這系統嗎? 還是業務要省錢賺獎金? 有人有聽過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.143.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1458405933.A.D7E.html

03/20 00:53, , 1F
社團問一下 很多人開 不貴

03/20 00:55, , 2F
去外面裝定速可以順便請他開

03/20 06:52, , 3F
大家都知道的系統

03/21 03:39, , 4F
還是去裝個能看到各輪胎胎壓的吧,不知道

03/21 03:39, , 5F
哪一輪沒意義啊