Re: [心得] 隨時隨地遠離計程車

看板car作者 (緣起緣滅)時間8年前 (2016/03/11 11:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 剛好昨晚遇到的狀況。 │ │ │ │ │ │ │ │ ───∞ ∞────────────∞ ∞── ▎□ ▎□ ▎ ▎ ──── ─────── ──── ─── ▎ ▎ □ ▎ A □ ▎ ───∞ ∞────── ────∞─∞── │ │ │↑│ │ │ │ B│ 先解釋一下,橫的這條幹道雙向都各有兩線,快車道及慢車道, 而昨晚那時候車流量還不算小。 我開車(B車)從巷子出來準備要左轉, 就看到一輛小黃(A車)堵在巷口的位置,而且不是靠路邊,是停在靠近慢車道中間。 我以為小黃是在等紅綠燈(∞), 因為巷口不是很寬,加上小黃車尾後方的空間也不太大, 我就想說等小黃開走我再彎出去比較安全, 誰知道紅燈變成綠燈之後,其他等紅燈的車都開走了,小黃還是一直停在原地, 車窗又烏漆抹黑的,看不清楚司機在做什麼。 (只看到車門上寫著司機的名字,叫作○○娟...) 等到綠燈又變成紅燈, 我不想等了,看看左方沒有來車, 按了一下喇叭,就勉強從她車尾後方鑽出去, 然後才從後照鏡瞄到她打著左轉燈,沒多久就迴轉過來, 我一瞬間還以為對方想幹嘛... 結果她很快又從左邊的路口左轉走掉了。 路上車子不少,迴轉要等,這點我可以理解, 但是一般人會選在那個位置等嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.138.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1457667598.A.723.html

03/11 11:45, , 1F
三寶不是一般人

03/11 11:49, , 2F
這是三寶的問題

03/11 12:48, , 3F
三寶+計程車 這個有猛

03/11 12:53, , 4F
戰鬥力大概有200000吧

03/11 14:59, , 5F
其實這觀念跟開甚麼車沒關係…