Re: [問題] altis safety+ 右後視角死角問題

看板car作者 (丟我阿)時間8年前 (2016/03/09 23:33), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shin761124 (shawn )》之銘言: : 如題...身為一個11代ALTIS菜鳥車主,除了最近討論度十足的CVT怕怕變速箱以外.... : 我還發現一個問題就是,副駕的頭枕超高超大,我知道這是為了副駕安全設計的, : 偏偏小弟上一台車EXSIOR我已習慣安裝曲面後視鏡,所以右後方幾乎是無死角 : 但換了ALTIS以後,有次在準備切換車道時才發現,我目前的曲面後視鏡完全沒有效果, : 死角超大.....非得把副駕的頭枕拔下來以後搭配曲面後視鏡, : 死角才會不見....但副駕頭枕拔拔拆拆總是麻煩.... : 上網尋找廣角的左右後視鏡片又超級貴.....一組要兩三千塊(又怕裝了被借去用...) : 在左右後視鏡片貼圓形的廣角鏡又覺得醜~ : 不知道有沒有同好有相同困擾但已解決的,如能分享.....在此跪謝<(__ __)> 台灣人除了隔熱喜歡貼超黑之外 左右後視鏡是不是都調到看到自己車身一大半? 然後在說死角超級大? -- 一拳超人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.111.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1457537581.A.CC3.html

03/10 08:59, , 1F
我都調到看不到車身為止

03/10 09:05, , 2F
就算調到看不到車身還是會有死角

03/10 09:06, , 3F
還是必須轉頭

03/10 09:39, , 4F
錯的觀念,最少要自己車身四分之一,不然實際上路看看

03/10 09:39, , 5F
,躲在側面C柱的完全看不到

03/10 09:46, , 6F
我調到只看見車身1/3

03/10 11:00, , 7F
我是隨時調欸 大家都調好不動嗎?

03/10 11:01, , 8F
要看右邊一點的死角就調一下 多注意機車

03/10 11:02, , 9F
後面遠燈太機掰就往下調 過了才調回來

03/10 20:43, , 10F
樓上好忙,一邊開車一邊忙著調後視鏡

03/10 23:48, , 11F
用鍵盤調嗎?