Re: [新聞] 高田氣囊風暴 國內大規模召修28萬輛次

看板car作者 (藍色)時間8年前 (2016/02/17 22:10), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《qqhsu (QQhsu)》之銘言: : 請問一下 : 我的車有在名單中 : 我詢問業務是否要招回 : 業務回我說因生產批次不同 所以不見得都要招回維修 : 如果真的要招回 會發招回通知書 : 我個人覺得半信半疑 : 請問各位大真的是如此嗎? 我的雅歌7.5 去年5還是6月就收到氣囊召修通知(掛號信) 那時就有這新聞說要召修 結果就打電話回原廠於約時間 結果要一個半小時到一個小時 想說要在車廠待那麼久 後來就沒有去修直到現在 PS:不過今天看新聞 我的車種不再這次公布的名單上 應該是上波召修的車種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.205.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1455718211.A.F0B.html

02/17 22:12, , 1F
不是有期限嗎
印象中沒有耶 單子我今天看新聞後再去找結果忘了放在哪 原廠都有紀錄那些車要修 所以沒單子應該也可以去 ※ 編輯: pptbleu (1.168.205.49), 02/17/2016 22:14:42

02/17 22:16, , 2F
Accord7.5好漂亮 那個尾燈不裝反光片也能達成側面紅反光效果

02/18 07:55, , 3F
06年civic收到兩封掛信,兩顆都要換