[問題] 新車乙式車險請益

看板car作者 (ray)時間8年前 (2016/01/15 10:30), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/39 (看更多)
請教一下,小弟新車subaru xv用老婆(32歲)的名字, 業務說過去他沒辦過車險所以保費會高一些, 沒使用限駕(業務說若使用只能再打0.5折,且到期前出險會嚴格些) 但覺得保費滿高的 因為不是很懂,請大家幫忙看一下,謝謝大家! 保險種類 保險金額 自負額 保險費 05D2 汽車車體損失保險乙式 107萬 無 36,138 11 汽車竊盜損失險 107萬 10% 4,892 17 竊盜險附加全損免折舊 依附加條款 無 538 31 第三人責任險傷害責任 無 1,678 每人傷害 200萬 每事故傷害 400萬 32 第三人責任險財損 無 1,780 每事故財損 50萬 34A1 第三人超額責任附加險 1000萬 無 1,985 65 第三人責任保險乘客體傷責任附加條款 無 1,214 每人傷害 100萬 每事故總額 400萬 56 第三人附加駕駛人傷害 無 268 每人死亡或殘廢 100萬 57 第三人駕駛人傷害醫療 無 1 住院醫療保險金日額 1000 任意險保費48,494+強制險1,318=總保費49,812元 謝謝大家幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.195.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1452825009.A.94D.html

01/15 12:06, , 1F
車體乙式36好像有點貴

01/15 18:16, , 2F
看哪家產險吧

01/15 18:44, , 3F
保險是旺旺友聯喔

01/15 21:00, , 4F
乙式保費差不多,要便宜就限駕、自負額,或直接改丙式

01/15 21:00, , 5F
倒是第三人責任險的配置很怪...

01/15 21:00, , 6F
正常有超額是財損可壓低,但你卻是壓低體傷 = =

01/15 23:47, , 7F
我也是旺旺友聯 車主32女 車價多你的不到五萬 我的乙

01/15 23:48, , 8F
我也是旺旺友聯 車主32女 車價多你的不到五萬 我的乙

01/15 23:49, , 9F
式31*** 竊盜37** 免折舊4** 其他第三人跟你的不相上

01/15 23:49, , 10F
下 總共43*** 給你參考

01/17 11:25, , 11F
h大車主也是 第一次辦車險嗎?有限駕嗎?