Re: [問題] 車身貼丹龍GE03會太暗嗎?

看板car作者時間8年前 (2016/01/05 23:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《geth (小強)》之銘言: : 前檔部分,預計會貼GE-55 : 第二排後窗部分,原本是考慮GE-11 : 後來看到還有GE-03,看到透光率是5% : 跟GE-11的10%有稍微的不同 : 其他的反光率倒是差別不大 : 乘坐者可能會是家中長輩跟小朋友 : 這樣貼GE-03會適合嗎?(如果考量到白天有可能在車上睡覺的情況下) : 還是貼GE-11就好? 前檔GE-55+前窗後檔GE-11+後窗GE-03 視力好的人應該是沒問題 不過要是我後窗應該會改貼D-05就好 CP值比較高XDD 透光隔熱其實跟GE-03差不了太多 我自己則是前檔GE-33+車身後檔GE-11 我視力比較差,下雨天開其實還滿吃力的 之後前檔應該會換成GE-55。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.165.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1452006993.A.F9A.html

01/05 23:21, , 1F
其實後檔也重要的 沒差的是後座兩側

01/05 23:35, , 2F
55+33 真的很安定舒服 ~

01/06 07:47, , 3F
我視力更差......貼M70 晚上很不錯

01/06 08:18, , 4F
謝謝大大告知!!

01/06 10:17, , 5F
我貼ge55+ge11, 暗處後視鏡有點不清楚,遇到沒開車燈的機

01/06 10:17, , 6F
車常把我嚇出一身冷汗

01/06 14:43, , 7F
33+11,前檔沒問題,側邊在低光源路段很抖,如果沒rvm之類

01/06 14:43, , 8F
的系統真的不是很安全