Re: [問題] 請問永康冠X磁釉評價!?

看板car作者 (Milk Wu)時間8年前 (2015/12/13 01:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我做了第三年 做得時候有時候會幫妳修復一些小疤痕,服務不錯 之後洗車只要用清水+沙拉脫就,不用打蠟,很輕鬆 車子擦乾他會介紹給妳一張羚羊布(AEON) 他沒在賣,只是推薦給妳 Y拍和露天都有賣,不一定要買這牌子,但是我也只用過這家 買一張大張擦車和一張小張給女友擦頭髮,很好用! https://www.flickr.com/photos/iemilk/albums/72157644933658751 前兩年做完會拍一下 但是第三年沒拍...真的久了人就懶了 orz 要恢復熱情可能要換新車了....(咦? 可以固定時間回去做煤油洗車,洗完會比自己洗還亮! 不過我都是覺得很髒,還是心血來潮才會回去洗 價格不貴,但是我還是想省一點,如果你比較顧車的話,是可以定期洗 也有單純泡沫洗車可以選,還會稍微輕一下內裝,還OK 價格官網都有的樣子,你可以找看看 有分車子大小和層數 (可以持久的年限也不同,不過我都是一年一年做,因為有時候手頭拮据...冏rz) 價格方面我還可以接受,這類的有很多其他業者應該也不錯,但是價格有的太高 還是找自己覺得划算,可以接受的去做,不要免強自己一定要做多少錢以上的... 當然,沒摳摳問題就沒差了 被問過的問題: Q1:花這些錢,我寧願每個月洗車打蠟? A1:我沒那麼勤勞...洗車有時候也是看心情,自己在家清水沙拉脫洗洗,輕鬆一點 沒鍍膜,車子一定要打蠟,不然真的醜醜的(個人是懶和擔心太陽紋) Q2:花這些錢,我寧願N年後拿去重新烤漆? A2:我想漆都沒有原廠漆來的珍貴,而且要忍受這幾年醜醜髒髒, 換來幾年後的全新烤漆?這模式不太適合我... 另外,選離家近的店家很重要! 太遠真的有點懶了 只是小弟住舊台南縣,離市區都很遠 orz 以上... ※ 引述《leopei (積極努力永不放棄)》之銘言: : 小弟爬了許多文~~但似乎都沒相關評價! : 想請問各位前輩,有人去台南永康的冠X磁釉處理過愛車嗎? : 值得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.219.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1449940101.A.27B.html

12/13 09:49, , 1F
鍍了可以不用打臘的話或許可以考慮一下

12/13 10:26, , 2F
這家價格漲好多…