Re: [問題] 納智捷的經營哲學是什麼?

看板car作者 (fire)時間8年前 (2015/10/31 15:36), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dynabook (微風)》之銘言: : 實話說,每次看到納智捷發表新車款時,內心中都會有不小的感動, : 當初買第一部新車時也是考慮了好久的S5 Turbo(舊款),甚至還去租 : 來開一天,除了在高速公路上被渦輪遲滯給嚇了一下,以及對於組裝 : 上的公差(車內正副駕駛座靠近後照鏡接合處)感到不滿外,基本上S5 : 都令人很滿意,但最後還是沒有入手S5而是改買了它牌日系車。 : 最主要的原因就是我想要的功能都只有在2.0/85萬上才有,以一個剛 : 成立幾年的小廠來說,85萬內可選擇的國產組裝車很多,而且都是世 : 界知名品牌,加上納智捷只能回原廠保養的設定,都讓我躊躇是不是 : 過保後車子成就變成孤兒? 當然支持納智捷的車友真的不少,看路上 : 一堆的U6就知道,他們的車子還是不錯的:) 只不過看到最新款的S5 : 的價格/配備表,氣囊的不足依舊是被攻擊的軟肋,也知這是成本考量 : 。只是看著大老闆擁有眾多的豪華名車並忘情說出: "台灣人就是要愛 : 用國貨、是台灣人就要用h00!"時,我相信納智捷可以走的更長更遠。 : 當然,裕隆企圖打造自主品牌的決心令人敬佩,我希望有一天納智捷 : 能夠走向世界,只是目前為止,我依然看不出納智捷在台灣的汽車定 : 位是什麼,既不是低階國民車也不是高階車款,卻選擇與中階車的霸 : 主豐田挑戰? 納智捷真是一個令人又愛又擔心的品牌啊~ 定位在這裡阿 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=8597 [新聞]跟Maybach 62比尊榮 - Luxgen7 CEO壯志凌雲預賞會 你現在知道為何 保養要預約 沒約不屌你 試車不隨便讓你試了吧 你不先約好SALES直接去試梅巴赫 你看他屌不屌你 這種概念知道了吧 買梅巴赫的人不會去問氣囊 同樣的去看癌董的車 也不用問氣囊 因為都是多餘的問題 就這樣 同樣的 梅巴赫你有去外廠修的嗎? 這樣 有想通了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.217.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1446276960.A.BAB.html

10/31 15:39, , 1F
Maybach: Shame! 我被你拿去類比地方的媽媽Serfgen?

10/31 15:50, , 2F
喔喔喔喔 我被你說服了 給推

10/31 16:10, , 3F
臺灣maybach無誤

10/31 16:31, , 4F
我有點信你了...

10/31 16:44, , 5F
讚啦

10/31 18:09, , 6F
我信了

10/31 18:19, , 7F
定位清楚!

10/31 18:55, , 8F
有道理

10/31 20:17, , 9F
突破盲點 我信了

10/31 22:06, , 10F
上打保時捷 下踢Mercedes 直攻梅巴赫 果然台灣之光~

11/01 20:28, , 11F
我信了!