Re: [問題] 分享RX270下訂菜單

看板car作者 (dreamman)時間8年前 (2015/07/30 16:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Rbaonlday (她愛MJ我愛她)》之銘言: : ※ 引述《Rbaonlday (她愛MJ我愛她)》之銘言: : : 如題 今天下午跑了花壇所 : : 193萬說只剩銀色 偏偏內人只要黑白 : : 業務ㄧ直推直上209 說沒差多少 : : 差16萬只多天窗跟影音真的沒什麼誘惑力 : : 折價也ㄧ樣 還說工廠只生產到月底 : : 等黑色的可能也等不到了 然後說這月是競賽月 : : 下個月折更少 約星期三試乘結束這回合 : : 晚上快八點跑到台中市政店 : : ㄧ下車業務問說看車嗎 心想不然呢 : : 回答是之後 業務問看哪台 我說270然後問193萬還有什麼顏色 : : 他回答193萬的都沒囉 只剩209萬版的 : : 然後說193萬的中部都沒車囉 賣超好 有客人兩星期前訂都訂不到 : : 心想那下午花壇那台銀色是在我開車途中就賣掉了嗎 見鬼了 : : 到底是賣太好選客人賣 還是快下班懶得理我們快速打發掉 : : 抑或是真的現在想買都買不到了 夯到爆 : : 話說有版友知道哪裡還有賣rx270豪華版黑色或白色的呢?謝謝 : 分享一下上星期談完的菜單 : 也是花壇所 黑色RX270頂級版 原價209 現金折26=183 分期150萬50期 原價209 折18=191 送全車隔熱紙+行車紀錄器+後車廂蜂巢式地墊 +三萬精品 保險自己處理 一直請業務去調黑色的 350 F-sport 版 業務回答只剩一台銀色車 只好下訂209的版本 算起來分期零利才2.5% 很划算 把錢換成人民幣存定存還可以多賺2.多% 191買一台lexus休旅真的好超值 http://i.imgur.com/XmSwT17.jpg
如需業務名片站內信索取 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.163.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1438244916.A.EC0.html

07/30 16:45, , 1F
你們倆都分期分好多喔

07/30 17:07, , 2F
191你覺得超值喔.........,我會買RAV4 hybrid,前提是他沒偷

07/30 17:59, , 3F
雖然Lexus 沒有1A2B那麼優,但遇到改款價格軟很多,所

07/30 17:59, , 4F
以覺得蠻划算的

07/30 19:05, , 5F
為什要存人民幣?

07/30 19:21, , 6F
買這台真的超值 本來要下單了 後來因為常停機械車位 放

07/30 19:21, , 7F

07/31 01:47, , 8F
貸150@@