Re: [討論] 被叭真的會爆氣....

看板car作者 ( )時間8年前 (2015/07/28 18:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
按喇叭的方法決定他人的想法 快速輕點喇叭(Yo!) 長按喇叭不放(閃~~~~啦~~~~~) 不過不知道大家是否也遇過比較莫名其妙被叭的狀況 1.綠燈起步 停等紅燈中,紅燈剛轉綠燈,後車就馬上按喇叭 2.路邊停車 倒車修正位置的時候 後車駕駛剛好在車上 看到前車後退馬上按喇叭兼閃燈 有時候會想說車上有放大聲公多好,像公車用的那種,可以對話好像比較直接 (大聲公)頭前欸,借過 (大聲公)放心我有在看 (大聲公)白色小鴨你沒開大燈 好像可以減少很多誤會 不過我想大部分人會用來幹譙 (大聲公)閃~~~~啦~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.196.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1438081055.A.649.html

07/28 19:11, , 1F
只會造成更多傷亡

07/28 19:41, , 2F
1比較靠背,2還好吧,後車的人又不知道你有沒有注意到

07/28 19:41, , 3F
也只是提醒一下而已呀?除非他是長按,那當我沒說.....

07/28 20:01, , 4F
反正就平常心囉

07/28 20:28, , 5F
2很靠杯,倒車顯影照著是在叭

07/28 21:17, , 6F
有大聲公我想只有三字經....

07/28 22:46, , 7F
這兩個都很討人厭 有時候剛打R 就被叭...