Re: [討論] 專業的汽車代檢廠

看板car作者 (falcon)時間8年前 (2015/07/22 17:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《wisdom (100W大燈才是王道)》之銘言: : 台中有沒有比較專業的汽車代檢廠? 小弟個人也有不愉快的代檢廠經驗, 是發生在去年年初的事。 在這之前小弟的車(Exsior 2.0原廠手排)都在此家代檢廠驗過八次, 車子上唯二改裝的就是日規自排儀表(轉速表下有自排檔位顯示)與Defi表頭。 其他引擎與外觀內裝均為原廠。 本來以為這次驗車會跟前八次一樣很快就可以驗完拿行照走人, 沒想到 驗車員走完跑道一圈後直接把車開到旁邊然後開始一段XX的對話。 驗: 少年耶, 你改車改很大喔.. 我: 整車原廠, 哪有改? 驗: 我們組長說你的車是自改手, 因為你的表有自排檔位, 還有ECT按鈕 我: ECT按鈕是從殺肉場殺回來改倒車顯影切換開關用的 驗: 所以我就說你改很大(看!還抓我語病) 我: 你就看行照型式登記是不是手排(我的車型式為ST2EMN, 第五碼的M表示MT) 後來驗車員跟他們組長交頭接耳一番, 然後還用電腦連線監理站調資料, 查了一陣子, 不知道是不是組長查到真有我這個型式搞錯惱羞, 派驗車員來跟我說 驗: 這次驗車我們就讓你過, 不過你以後不要來我們這邊驗車了 我: ....(內心OS: 以後我也不會來了) 後來半年過去, 結果這家代檢廠還寄簡訊通知我過去驗車... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1437556604.A.2A9.html

07/22 17:22, , 1F
你的ST2EMN在台灣算稀有 我的是AT2EMD

07/22 18:22, , 2F
我最近驗車是遇到穿緊身衣的女驗車員 >/////<"

07/22 18:24, , 3F
怎麼我都遇到歐巴桑

07/22 18:24, , 4F
所以有女的? 我以前都男的 這次遇到正妹還開我車 (羞

07/22 18:47, , 5F
也有可能是驗車廠老闆娘幫忙把車開進去而已 XD