[問題] Prius C 菜單請益

看板car作者 (ㄚ亮)時間9年前 (2015/07/13 22:11), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好 在板上看大家分享了一些菜單和心得 最近剛好也想買車 所以就參考了板上和論壇的心得去問了幾家 最後考慮兩家給的菜單 想請大家給點意見 高雄單 台北單 空車 現金價 78.5w 現金價 77.5w 兩者皆已折電視 保險 兩者都給業務做 但尚未詢價 目前是打算保富邦30-60乙式女 這個報價會差很多?? 贈品 隔熱紙 可能是FSK防爆系列 自理 但可以請業務報價 (跟之前anticsm大大同業務) (我剛好有學弟在做這個,好像有友情價) 其他的小東西像踏墊那些我就沒列了 車子 無現車 要調貨(入港車) 有現車 2015/04~05出廠 交車 高雄湖內或台南交 托運到斗南車廠洗車打蠟完交車 +eTag + eTag + 滿油 想請問大家 中間的差價以隔熱紙來算不知道划算否 我打算加價貼像是FSK冰鑽或是3M M70 另外就是我人在台南 所以業務是在台北跟高雄不知道是否有差異(維修或保險之類的) 還是其他遺漏了什麼想法之類的 煩請大家指教 這樣的單應該兩張都算合理吧? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.123.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1436796696.A.D56.html

07/13 22:42, , 1F
折超多..之前問空車只折2.5萬...不過有可能從保險賺回來

07/13 23:15, , 2F
恭喜啦 很好 保險富邦修改我的 四萬上下 傭金就給業代賺

07/13 23:15, , 3F
點了

07/13 23:20, , 4F
謝謝各位分享,所以選哪個都可以?還是高雄單較優?

07/13 23:21, , 5F
業代部分 看你想要什麼服務 大部分人都不需要

07/13 23:22, , 6F
有的會希望業代來幫忙牽車去保養廠之類的 或是什麼零件優

07/13 23:22, , 7F
惠...其他就剩下 明年保險到期 會有聯繫這樣...

07/13 23:25, , 8F
我另台車是在台中買的...是有些困擾...

07/13 23:25, , 9F
內心小惡魔想稍微出險整理一下車子...南部廠沒認識的

07/13 23:26, , 10F
也不想再開去台中 剛好乙式甲賠被開刀了 我也不想這樣做

07/13 23:27, , 11F
了...另外還有精品業代價6折 不好意思找業代了(次年保險

07/13 23:27, , 12F
沒給他保了) 大概剩下這些功能...