[分享] fit s 菜單消失

看板car作者時間9年前 (2015/06/21 22:08), 編輯推噓2(422)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 這是小弟發的第二篇文 先前有提到該不該買車的一些狀況 也感謝許多版友給了意見 後來家裡說可以贊助我一些.... 大概30萬... 於是今天去看了fit s 沒有一定要買 也可能到最後買二手 分享菜單給各位看看... 雲林單 699000 空車折五萬 業務說有個保養券6000 也可以折 所以折5.6萬 只送隔熱紙 其他都沒有送 配件打八折(還沒決定要買什麼) 保險乙式 (女 30-60) 35000 領牌8000 總共686000 這只是初步的走馬看花 請大家看看合不合理 在此也請問一個問題 如果家裡可以贊助30w 大家會考慮二手還是新車呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.133.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1434895735.A.3F5.html

06/21 22:14, , 1F
呃…這問題應該是問你收入多少 能出多少吧@@

06/21 22:32, , 2F
家裡贊助 直上I8

06/21 22:53, , 3F
保險還有空間

06/21 23:29, , 4F
很好奇保險還有什麼空間

06/21 23:32, , 5F
我保險給業務保他在折我5000 大概是這樣的空間

06/21 23:48, , 6F
喔喔!原來是要把保險業績退傭折給你喔!唉,,