[問題] 2015 Big Tiida 傳奇特仕版菜單

看板car作者 (呆呆)時間9年前 (2015/06/19 21:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好,這是我們人生中第一台車,菜單想請大家幫我看看這樣ok嗎因為業務真的講的很誠懇,再麻煩大家了 車價67萬以下全含: 1.領牌,員工名額 2.全年牌照稅燃料稅及監理站各項費用 及動保費免 3.失車全賠 4.乙式車體險 出險以甲式理賠內部認定 5.廣腳鏡 6.避光墊 7.方向盤皮套 8.行李箱防水托盤 9.車用吸塵器 10.原廠定速巡航系統加置 11.鋭迪克行車記錄器 12.兩次保養 13.garmin衛星導航 14.原廠後導流尾翼 15.8年無限里程保固 16.無限里程免費拖吊 17.50萬24期0利率代款 以上都是額外給,想請問有沒有哪些是不需要的,另外車本身隔熱紙是丹龍5年保固,我是不是應該跟他換ㄧ下FSK的?比較其他菜單,我們沒有胎壓偵測、LED踏板、失竊代步費、力巨人排擋鎖。 再麻煩各位前輩給意見了 非常感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.120.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1434721741.A.66B.html

06/19 22:03, , 1F
替打 沒意見

06/19 22:12, , 2F
沒I-Key的版本的話那就是貴了

06/19 23:24, , 3F
含乙式車險應該還好,不算貴

06/20 01:13, , 4F
含乙險、年度稅金、動保費,又50萬貸款零利率,可以

06/20 03:08, , 5F
1指的是領牌車嗎?再來3是指丟車賠車吧,這個去掉

06/20 06:14, , 6F
第四點不是才剛有產險公司被罰嗎?

06/20 09:38, , 7F
這單不錯吧

06/20 14:06, , 8F
保險丙式>>>乙式