Re: [討論] 手滑牽車new march(灑花

看板car作者 (手牽手一起走過)時間9年前 (2015/06/05 20:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Hunt9999 (拿錢記得辦事)》之銘言: : 做別人的夢 : 各位朋友大家好不囉嗦 : 菜單如下 : 2015/2領牌 紅色NEW MARCH 53.5傳奇版 : 礙於開車技術笨笨所以要求多裝影音系統52000(倒車顯影) : 業代看我們夫妻倆有個蜜月寶寶(三個月了) : 包含全險(16000) : 任意300萬/財40萬 : 領牌費9000 : 設定費3500 : 外加給我不知道啥牌子的全車隔熱紙 : 聽業代說是公司配的前檔也幫我貼整面 : 再送我行車紀錄器 : 總共報價....53.5+5.2+1.6+0.9+0.35=61.55萬 : 業代說54萬辦到好 : 就簽下去了... : 回到家之後才想想...我被宰了嗎QQa : 請肛小力一點 其實原po的情形,應該去買toyota認證中古車,雖然報價比外面中古車行高,但是保證多 很多,小弟,3年前買2007年小鴨g版,買35萬,但是,沒什麼問題,漫超值的,何必買新 車呢,更何況賺錢新苦啊,小的女兒剛生,同事覺得我會換車,出價30萬收,但是小的沒 錢換車,不然就賣了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.167.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1433505767.A.1E3.html

06/05 20:08, , 1F
所以同樣有小孩 神鴨空間沒壓力 馬曲空間有壓力的意思?

06/05 20:10, , 2F
是說原PO經濟狀況不好 不應該買新車吧

06/05 20:11, , 3F
因為也有人說有小孩 馬曲的空間會讓人後悔阿

06/05 20:12, , 4F
意思是3年折五萬吧…

06/05 20:19, , 5F
我的意思是2樓。QQ

06/05 20:23, , 6F
真的耶 3年才掉5萬

06/05 21:48, , 7F
所以Toyota 原廠認證的五年中古鴨現在是35萬嗎?

06/05 21:59, , 8F
看車況吧 而且後來的不是有漲價

06/05 21:59, , 9F
只會更貴芭