Re: [分享] mazda 3 4門頂級 菜單已回收

看板car作者 (我回來了.....)時間9年前 (2015/04/01 10:42), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
基本上我問了桃園跟台北單~上一篇是台北單可以跟c大要資訊 後來這張桃園單有所更新 ※ 引述《ukalm (我回來了.....)》之銘言: : 先打菜單 桃園單 : 車價87.9 空車折1.5 可送腳踏墊 照常,不過應該可以多一點 : 後來我跟業務改選配備 : 晴雨窗x4 照常 : 車身隔熱紙(fsk B20) 改 3M M70 : 前擋隔熱紙(fsk B35) 改 3M 8803 : 天窗隔熱紙(同車身) 同車身 : nano行車紀錄器T1型 改T2(HD)型 : 蜂巢式腳踏墊全車+後車廂 照常 : etag安裝(沒凹到儲值) 照常 : 避光墊換成T型方向盤鎖 刪掉 : 真皮key皮套x2 刪掉 : 以上她壓完計算機還讓我再折1000元 沒折了.. : 保險實報實銷 改可自保,但不知乙式相同的保險內容(一般),業務跟臨櫃會價差多少? : 不含保險領牌 總價87.8 回到原價87.9 跟台北單比只差了自動折耳跟皮套,但多了自保 業務是很有服務熱忱蠻親切的大姊!試乘兩次還給開上高速公路! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.126.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1427856146.A.2C1.html

04/01 11:08, , 1F
若保險沒黑,就是超神單,馬三業務信嗎?

04/01 11:31, , 2F
可自保喔

04/01 11:43, , 3F
桃園所嗎?可以pm業代聯絡方式嗎?

04/01 11:51, , 4F
沒有15K折扣 m70+8803差不多11K 這樣有很神嗎?
行車也要一點錢,我是當折15k,又有 自保來看啦。 ※ 編輯: ukalm (223.137.251.46), 04/01/2015 12:22:31

04/01 13:43, , 5F
噗,還以為是折15k又送這些
哈,你誤會了,現在不可能有這種神單啦。 ※ 編輯: ukalm (223.137.56.255), 04/01/2015 14:58:21

04/01 23:17, , 6F
跟我去年談的第一批差不多

04/11 03:17, , 7F
可以給業務嗎 站內 謝謝