Re: [問題] 請問Kuga 4G車主已回收

看板car作者 (不太會打棒球的棒球人)時間9年前 (2015/01/27 13:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iKFC (K爺)》之銘言: : 上次3G的單談的不理想,後來業務問我要不要加價?最後折扣10W給我升4G。 : 因為想要原廠倒車顯影、車頂架、皮椅、還多兩顆氣囊...於是就答應了。 : 不過這台是2014出廠,折扣10W。 : 在板上有看到2015折到11W,這張似乎還有空間可以談... : 最初談的是3G版,業務答應給我全車(含前擋)FSK隔熱紙(型號沒講)。 : 後來因為有改成4G,由於多了天窗,我問業務天窗需不需要貼隔熱紙? : 業務回說:原廠玻璃就有處理了,不用再貼隔熱紙,不然會很暗! : 還叫我去看展示間外的試乘車,我去看試乘車的天窗的確是黑黑的... : 想請問4G版車主天窗有貼隔熱紙嗎?還是業務想省配件,才這樣講? : 另外KUGA車主有裝鯊魚鰭天線嗎?業務說會影響收音機品質, : 叫我要考慮清楚,不知道天線這部分大家建議裝嗎? : 還有擋泥板部分,本來想請業務幫我裝,但業務說休旅車裝那個不好看, : 而且如果後悔拔掉,車子會有許多鑽孔,這部分也不建議我裝... : 但早上下雨看一台新款RAV4沒裝擋泥板,行經積水處,後輪水濺到排氣管... : 甚至連晴雨窗配件也叫我不要裝,說不好看什麼的,感覺似乎不太想多給配件... : 因為很多板友都說業代送的行車紀錄器很爛,所以沒跟他A,打算自己買就好。 : 然後就跟他要胎壓偵測,他說KUGA原廠就有,只是功能被關掉,交車會幫我開啟。 : 想說好吧,那給我抬頭顯示,業代說KUGA有定速阿,這個用不太到...囧 : 我印象中定速不是車速要達60.70/KM以上才能設定嗎? : KUGA車主有加裝抬頭顯示嗎?有打算交車後自己添購。 : 以上~~謝謝大家。 我是4G(2015). 97萬辦到好(含乙式全險+領牌) 給你參考 附 海馬腳踏墊 原廠迎賓踏板 原廠抬頭顯示器(含胎內式胎壓偵測) 廣角鏡(好像可以拗成行車紀錄款) 行李箱防水托盤 前檔M70. 全車8803MT 車充12V改熄火斷電 所有自購用品免費藏線 1000km免費保養 刷花旗卡訂車送行李箱,兩張小馬租車優惠券 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.246.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1422338348.A.471.html

01/27 14:29, , 1F
租車優惠券是只有買福特才送嗎??? XDDD

01/27 14:55, , 2F
一樓寓意深遠

01/27 16:43, , 3F
對阿 都買車送租車優惠卷的概念是...

01/27 16:44, , 4F
ㄧ樓意思是露油可以租車

01/27 18:05, , 5F
代步車...

01/27 20:30, , 6F
kuga不是用 PS 變速箱啦... XDD

01/28 04:58, , 7F
感謝分享,你正2015價格,贈品都好讚