[問題] 2015 LIVINA 旗艦版 菜單已回收

看板car作者 (天蠍の傳說)時間9年前 (2015/01/18 23:21), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2015 LIVINA 旗艦-精緻版菜單 (補上我選的配件) 原價69 算完 交車總價 63 可貸40萬24期 or 30萬30期 智慧型防盜器 蜂巢式腳踏墊 遮光墊 引擎下護板 LED後保燈組 弧形擾流後尾翼 引擎室拉桿 晝行燈 行車紀錄器 抬頭顯示器 LED後視鏡方向燈 行李箱置物盤 晴雨窗x4 前檔&車身隔熱紙 FSK 衛星系統 雷達導航系統 數位電視 倒車顯影 跟業務談完交車手續費用(領牌、乙式保險) 估計交車完花費約69~70萬(這個費用是含保險的) 女朋友覺得沒有必要買到這樣好 我是想說一台車是好的就要弄到好 有人能給些建議嗎... -- 我看很多人都裝力巨人,看了一下說明似乎不錯... 要去凹看看嗎... 我也有去找網站看單了,不過看來看去還看不到點在哪邊 也感謝熱心的網友介紹,我目前仍然是先看單,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.148.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1421594510.A.AB3.html

01/18 23:27, , 1F
太貴,至少貴四萬以上~

01/18 23:29, , 2F
我幫我女朋友家裡談到的單比你還好一點,也是台中的單,不

01/18 23:29, , 3F
過是2014年底買的,你的單應該還有空間吧。

01/18 23:29, , 4F
多問幾家吧,網路上菜單參考一下
※ 編輯: htp (36.234.148.247), 01/19/2015 20:22:54

01/22 08:28, , 5F
這只是裡外的觀感和舒適感,開起來就會覺得這些配備不

01/22 08:28, , 6F
重要了