[問題] Altis豪華版,菜單請益已回收

看板car作者 (憨仔)時間9年前 (2014/12/12 19:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大好, 小弟剛談完一個菜單,想請問各位大大意見, ALTIS 豪華版 空車價 72.9...折4.4,支付68.5,是台北的單 送 ALTIS專用抬頭顯示器 全車3M隔熱紙(應該是中低擋的,他電話中是說7020??不是很清楚) 行車記錄器(沒說啥牌啥型) 晴雨窗*4 腳踏墊 廣角鏡 領牌費稅金等雜費。 etag貼紙(儲四百) 油半桶 電視 女30-60乙式全險,實報實銷 他說~如果還有想到要什麼小東西,他也可以盡量送我。 想請問各位大大,這單還ok嗎??有啥需要特別再跟他要的嗎?? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.126.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1418383300.A.9E0.html

12/12 19:46, , 1F
空車折4.4萬是已經包含電視了嗎

12/12 20:00, , 2F
不含電視唷~~

12/13 00:14, , 3F
純空車可以殺到5W以上+送電視

12/13 00:15, , 4F
如果買配備+給他保險,那至少可以折到5.5W

12/13 21:15, , 5F
可以PM業務給我嗎?想買豪華版+1

12/14 23:21, , 6F
還可以談,這波加碼送電視的年底促銷空間很大