Re: [問題] 06年ES350改裝USB (推薦FM發射器/USB/SD/aux in)已回收

看板car作者 (GY4)時間9年前 (2014/11/16 21:51), 9年前編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
推薦一款FM發射器 USB/SD卡/3.5mm音源輸入,轉為FM發射,用原車收音機聽 露天拍賣連結不喜勿入,我不是賣家也不認識賣家,只是買過覺得好用所以來推薦 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435079037203 市售類似產品最被詬病的問題是音質不佳,即使知名廠牌的也是, 導致一般人都認為這種轉換器音質都不好,但這款的音質我覺得還不錯. 網拍上找過其他幾款音質也不錯的,卻又有其他小問題, 例1: "隨機撥放"功能無法記憶,每次啟動後都按固定順序播, 我想要隨機播放,每次上車都得重調.(更慘的產品還有每次都從第一首播放的) 例2: 每首歌的最前面0.1秒播不出聲音... 總之類似產品我買過非常多,最後找到這款最合適 (同賣家另有賣其他款,有一款也能記憶隨機播放,另一款就不行) PS.收音機本身音質要正常,如果聽一般FM電台雜音就一堆,這種發射器再好也沒有用 ※ 引述《clkdtm32 (愷愷)》之銘言: : 因為是比較老的車 : 所以在車上的原廠音響沒有USB功能 : 倒是有卡帶的插槽 : 因為用光碟聽音樂會需要帶大量的光碟片 : 感覺很佔空間 聽的歌又很少 : 所以希望可以加裝USB的功能 : 請問版上的大大是要直接改裝音響比較快 : 還是有什麼其他替代的方法? : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.248.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1416145895.A.44D.html

11/16 22:01, , 1F
你去哪裡找這一篇出來的?廣告的很明顯!
就真的是買過好用 剛好有人問 出來推薦 我都強調不是賣家不認識的 你不信我也沒辦法 說我廣告 歡迎找我認識賣家的證據

11/16 22:05, , 2F
原文就在上一頁啊

11/16 22:18, , 3F
人家只是推薦好用的商品 也要噓?

11/16 22:28, , 4F
這種通常比較大的問題是天線在外面訊號被車體屏蔽掉....
沒遇過這樣的問題 在家裡用一般收音機測試也是一樣 音質差的發射器一樣差 好的一樣好

11/17 03:12, , 5F
用過覺得很差...

11/17 03:12, , 6F
還不如拉3.5mm出來再另接音源
請看我說明的 很多類似產品很差 導致大家認為全都很差 少數OK 我找到了 所以才來推薦 ※ 編輯: GY4 (1.169.248.19), 11/17/2014 11:00:15