Re: [問題] 想買速霸陸 forester 2.0 已回收

看板car作者 (kkman)時間9年前 (2014/10/09 23:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您好 我家最近入手2.0ie一個多月,跟您分享部分配件 原廠贈送 多點式觸碰六合一 (有點不太靈光。可能是我太笨不太會操作,據網路上資料,原廠附的就好 我現在很想買版上推薦的行車紀錄器來裝) 業務贈送 晴雨窗(2) (還不錯,不會太突兀) 後保桿防刮板 (這感覺很實用,不然搬東西很容易會刮到後保桿) 迎賓踏板 (超小片,而且不會發光,有裝只會提升微乎其微的質感) 後雷達(4) (實用!!搭配倒車顯影服用,倒車超安心) 避光墊 (建議請業代拿來看一下,可能會擋到副駕駛座右側出風口) 踏墊 (應該都是送菱格狀的防水墊,原廠的也要記得留下來) 胎壓偵測器+抬頭顯示器 (從八月底買車到現在,業代說抬頭會跟引擎電腦衝突,最近通知已改善) 行李廂防水墊 (這也頗實用,畢竟行李箱什麼東西都可能放) 車罩 (檢查一下是不是不織布材質,請業代送塑膠布的比較耐用) 以下推薦(有些是我忘記坳的東西) 行李固定網 (這用來固定小東西應該很好用) 方向盤鎖 (買鋼甲武士或是傳訊鎖,要注意會不會卡到換檔撥片) 後照鏡自動收折 (個人認為可有可無) 速控鎖 (業代說車輛出意外時可能自動斷電,導致車門鎖死,所以沒有裝) 硬式檔泥板 (這我被當羊宰了,網路上看到$1800,結果業代收我$4500,這可以避免泥沙濺到車側) 如果有漏掉的配件,我想到再補上 森林人真是一輛好車!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.245.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1412870228.A.D2E.html

10/10 00:51, , 1F
謝謝你的回應~~ 我應該也是買這款吧!!!

10/10 00:52, , 2F
話說方便水球嗎? 您的水球好像關閉

10/10 01:12, , 3F
東西要看是原廠還是副廠的啦 便宜的說爛 好的說被宰

10/10 09:49, , 4F
回應一下,原廠的擋泥板4500算合理,你說1800大概是淘

10/10 09:49, , 5F
寶來的,淘寶更便宜,怎麼不說被拍賣宰?

10/10 09:53, , 6F
我自己開團購從美國進,平均一組3700,然後自己DIY安

10/10 09:53, , 7F
裝!

10/10 10:47, , 8F
擋泥板這東西淘寶就很好用,差別不大但價格卻差很大

10/10 13:13, , 9F
擋泥板合不合鈑件最重要

10/11 00:37, , 10F
原廠的直上,淘寶的還要修過 至於差別不大?久了就知道