[分享] SCRV2.4VTI-S菜單已回收

看板car作者 (sakiyo)時間9年前 (2014/09/12 12:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來PO一下熱騰騰昨天晚上8點半談到11點的菜單 大部分都是在跟業務確認想要選配商品的功能 還有欣賞業務自己的車 聽完之後發現,原本想要的很多都不實用,業務也不建議裝 最後決定的東西,幾乎都不是當初"想要"的 反而是真正實用的! 跟第一個談的業務差超多 好的業務不一定會帶你上天堂 但差的業務一定會帶你下.....(咦? 空車折9萬,配件如下 前+後保桿 原廠尾翼 原廠倒車錄影 原廠氣氛燈 副廠晝行燈9顆LED(業務自己的車是副廠,比原廠好看多了) 不含領牌,不含保險,總共91萬整 另外附上 全車3M隔熱紙(拍謝型號忘記了) 家裡的10年老車也全車貼 腳踏墊、晴雨窗四片也是送的 業務會先領牌,之後再看單據繳費 保險會簽約訂駕駛有7折,應該再多個3萬差不多吧~我猜 以上 分享給大家,有確定要簽這台了 這個業務真的讓人很感心,從北投跑來桃園 態度很誠懇,都會分析優缺點出來,什麼都可以問 就是北投很有名的那位(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.129.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1410495923.A.7DE.html

09/13 03:22, , 1F
可以pm嗎?謝謝

10/03 18:26, , 2F
也麻煩推薦給我,謝謝

10/08 23:33, , 3F
您好,方便pm業務嗎? 謝謝哦

10/10 17:50, , 4F
請各位大大MAIL到我信箱~我比較好回信 3Q