[分享] colt plus 菜單已回收

看板car作者 (玉琥)時間9年前 (2014/07/19 15:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
colt plus 豪華型 59.9萬 30萬 30期零利率 晴雨窗 隔熱紙 防水腳踏墊 前儀表避光墊 數位七合一 60.9萬 除以上再加 15吋鋁圈 動力套件 價格未包含保險跟領牌 準備要買車,我爸工作用的貨車要淘汰需要一部新的 他工作上需要比較急,所以這兩天就要牽車了 剛好我也在看這部車,想說一起買能不便宜一些 不過比較版上的單,我的價格好像高些? 業務有說7/25前是以上的優惠,之後又會是另一種方案 意思是鬼月買車會比較便宜嗎? 經濟上考量原本打算挑一台中古車 剛拿到駕照,想先買一台車練習 不過家人和朋友強力建議買新車 我應該再跟業務殺一些價格下來?還是換別區的業務? 這是竹北的,新竹桃園區有推薦的業務嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.208.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1405754575.A.0A3.html

07/19 15:47, , 1F
買車就算急也不能表現出來 一急籌碼就認他開了

07/19 15:54, , 2F
去Carshop問,保證收到的單都比這個便宜。另外,TPMS建議加

07/19 15:55, , 3F
,可以的話,定速也加吧。

07/19 16:13, , 4F
原來這台也不便宜

07/19 19:11, , 5F
太肥

07/20 05:34, , 6F
只能說肥到出油

07/20 10:17, , 7F
超肥單,新竹能折的價格都很少,所以我沒和新竹業代彈