Re: [討論] civic 9.5 試駕心得與菜單請益已回收

看板car作者 (Mike)時間10年前 (2014/05/18 13:36), 編輯推噓5(6112)
留言19則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iiaann (好想要離開這世界)》之銘言: : 今天有去試開這台車,車屁股感覺不是很好看,但內裝看起來還蠻爽的。 : 開車時速度125切換車道還蠻穩的,加速度就普普(跟我家老爸開的LEXUS比拉)。 : 開的是最低階車款,CIVIC 9.5 原價73.9。 : 服務的業代最後給我的開價是70含全險及掛牌(只含導航不含任何的配件)。 : 這價位供大家參考,不知道有無評論。 : ※ 引述《lancelot123 (lancer)》之銘言: : : 車子是Vti-s : : 業代說這台詢問度不錯,運氣很好第一天沒預約就有試乘車 : : 之前只有試過神A經典版,兩者最大差別就是civic穩定度, : : 在中彰快速道路開到130還是很穩,以時速接近80KM過120度左右的彎測傾還是很小 : : 獨立懸吊調校偏舒適開在台灣路面震動很小 : : 加速倒是兩者差不多 : : 油門輕快,不像之前開的雅歌8代起步重拖 : : 不過後座空間比起神A就小不少了,我180/69靠著椅背後,頭髮會碰觸到車頂 : : 讓175/7X的業代開車我坐後座膝蓋會頂到前面椅子,有後座空間需求的人要多考慮 : : 儀表板只有轉速表,速度表在上方圓弧的HUD裡面 : : 如果表的位置可以再上面一點點應該更直覺,現在的位置要用眼角餘光瞄還是得略為往下 : : 有問業代說如果自己去改那醜醜的尾燈組是否仍能原廠保固,他是說ok沒問題 : : 接著是菜單: : : 原價78.9,空車73.1,加上配件後74.5 : : 配件: : : 1.晝行燈 : : 2.速控上鎖+遙控收鏡 : : 3.後雷達組(這東西9代是標配但因為9.5多了倒車顯影就拔了,業代也不知道詳細價格 : : ,估約6500上下) : : 4.金屬尾管 : : 5.金屬踏板 : : 6.隔熱紙(前檔HD-77,車身3M 8803)這我實在沒概念到底算好還是不好... : : 7.行李箱托盤 : : 8.海馬腳踏墊 : : 9.避光墊 : : 保險乙式 30~60歲女 約3.8萬 領牌10000,超過的話業代補 : : 共計79.3萬 : : 請問這單有被宰嗎?實在沒啥概念 今天去竹東營業所 運氣好可直接試車 和同樣是1.8的LSB比 C9.005動力真的完爆 配備內裝也很完整 空間以179/100來看很足夠 唯一比較不滿意的是油耗是格狀顯示,不是數字 還有1.8頂級的天窗...好想拆掉 問到的單感覺油光滿溢 空車75,含DVD76 加速鎖+電收76.9 .... 感覺新竹都必須跨縣市買車 囧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.110.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1400391411.A.7BF.html

05/18 13:44, , 1F
那倒車雷達有含嗎?

05/18 13:58, , 2F
配件凹到什麼?

05/18 14:00, , 3F
不喜歡天窗+1 ( ′_>`)

05/18 14:22, , 4F
瞬間油耗是長條狀顯示 你要平均油耗的數字 中間iMID有喔

05/18 15:05, , 5F
油耗是數字啊

05/18 15:14, , 6F
多問幾間吧 我也問了3-4家才有滿意的單

05/18 16:10, , 7F
我朋友在南部都折5萬了XD

05/18 16:13, , 8F
原po說的應該是剩餘油量。

05/18 16:26, , 9F
市區的空車折5萬捏0.0

05/18 16:37, , 10F
前雷達+速控鎖/收鏡+煞車警示燈

05/18 16:39, , 11F
煞車警示燈建議不要吧,它好像是用方向燈來閃

05/18 16:39, , 12F
前雷達實用性也不高

05/18 16:40, , 13F
另外雖然剩餘油耗是條狀,但還有剩餘行駛公里可參考

05/18 16:45, , 14F
前車雷達對新手還不能熟練掌握車頭距離應該有用吧?

05/18 16:46, , 15F
前車雷達對停車位較小的停車格有用...

05/18 16:47, , 16F
雖然一般習慣車頭朝外 少數還是會用到前車雷達

05/18 16:48, , 17F
我自己本身有裝 主要用到是百貨公司那類室內停車場 沒

05/18 16:48, , 18F
時間給你慢慢橋位置的時候

05/18 17:05, , 19F
紅明顯,我今天去問到一家給我折6萬5 有問題再敲我吧