Re: [問題] 小資族購買小車,人生第一部已回收

看板car作者 (azt)時間10年前 (2014/03/27 18:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xd262626 (迷迷糊糊)》之銘言: : 請問各位大大 : 可以推薦我哪個小車cp值高嗎 : 我大約想買50~70w這之間 : 這幾天看網站wv polo 打著59w 你可以問業務 這台59w 是印度製造嗎? 我是不建議買~ 另外可以去試開skoda fabia,高速公路變換車道還滿穩的,開到140也滿穩定 底盤不錯~ 煞車很"利"輕踩就可以了~令人擔心的dsg雙離合器自手排~目前沒聽說災情 但會超出一點預算~看70能不能買到~ 不然就買vios 漲為52w 雙可變汽門正時的幫助下配合萬年"四速"自排 油耗很好 應該可以到18km/L(頭又大表示:四速就省成這樣 跩樣) 安全性差 車身有拉長 看後座空間會不會改善 : 但爬文一下發現安全配備有減少 : 不知道還有什麼小車可以推薦給小弟我 : 請大大們以同級車比較 國產進口皆可 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.180.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1395916482.A.3DB.html

03/27 19:30, , 1F
之前去看過14年fabia,還沒細談業務就折三萬

03/27 23:53, , 2F
SKODA...維修貴...小資千萬別買.國產加減開.

03/29 18:02, , 3F
polo接下來都是印度進口